Я слишком много смыслов придал тебе

Гурин Артём
Я слишком много смыслов придал тебе.
Твоим бледно-розовым губам.
К чему привели эти бесполезные слова,
Кроме тысячи новых причин
Почему мы не должны быть вместе?

Хмурые тучи сгущаются за окном,
Размеренный бег нашей жизни источен.
Что будет за этим корявым углом,
Кроме молчания и многоточий?

Упал на голову старый карниз
Наша любовная лодка разбилась о быт
К чему эти сколки
Нелепых взаимных болей бед и обид.

Гудок паровоза намекнул о движении,
Перон погасил свой измеренный пыл.
И двое стоят, замеревши во времени
Время иссякло, а поезд уплыл...