Президент комической страны

Алёна Пономарёва 3
Президент комической страны
Был недавно  всем народом избран
Не смешно,а грустно, как на тризне-
Выбор был без выбора,увы.

Президент комической страны.
К власти шёл ты ,на коленях стоя...
Что "смешного"?  Дело ведь такое-
Здесь любые средства хороши.

Президент комической страны,
Принял ты её из рук иуды,
Что принес войну,разруху,трупы...
Для него ведь  смерти  не важны.

Президент комической страны-
Лидер развесёлого "Квартала"...
Эх,обидно братцы, за державу,
Где ни честь,ни совесть не нужны.

Президент комической страны-
Смех сквозь слёзы, но жива надежда,
Что не будет так,как было прежде...
Но надежда призрачна,увы.