Говорят, что бывшие не дружат

Анна Лебедева 3
Нас уже ничто с тобой не свяжет,
Слишком амплитуда велика,
Бог на небе вновь узоры вяжет,
И в чужой руке твоя рука.

Это для меня она чужая,
А тебе она дала тепло,
Стала для тебя родной другая.
Рада я, что вам так повезло.

Не поверишь, просто отболело,
Даже все обиды улеглись.
И отныне весело и смело
Строю я с другим иную жизнь.

Вероятно, все на пользу боли,
Больше ценишь тех, кто не предаст.
Иногда отыгранные роли
Следует отбросить как балласт.

Говорят, что бывшие не дружат,
Схему эту поломали мы.
И, когда у вас снежинки кружат,
Я живу в преддверии зимы.