Я фиолетовых с утра тебе нарву

Фло Ренцен 2
Я фиолетовых с утра тебе нарву
Я соберу их терпеливо, по цветочку
Букет фиалок, у тебя попавши в точку
С тобою в мокрую опустит нас траву

"Совсем как в детстве" - улыбнешься, отдышась
Припомнишь, как еще девчонкой мАлой
По праздникам фиалки получала
С своим букетом трепетно носясь

Букет сегодня взрослой я отдАл
Но, знаешь, ничего не изменилось
Пусть детство в тебе где-то затаилось
Но жИво, не девалось никуда

Их аромат пытаешься вдохнуть
Пока я в утренней росе тебя купаю
Ты ж с визгом те, что из букета выпадают
В него заправить хочешь как-нибудь

Я тоже, в твои волосы нырнув
Собрать пытаюсь растрепавшиеся пряди
Наставив пятен у тебя на мокром платье
В росную свежесть утра окунув

Тебя переодеться поведу
Букетик в воду ставить, задержавшись
А после ты пойдешь готовить завтрак
Я дожидаться стану и вздремну

Во сне - опять лиловые цветы
Смех детский и веселье без причины
Как трудно сон от яви отличить мне
Теперь, когда со мною рядом ты