Добродетельность

Людмила Тутова
Человек ищет волю, только он всегда будет оставаться в плену своих мыслей.
***
Делай свою жизнь счастливой и неподкупной.
***
Окружи себя добрыми символами, и радость станет твоей добродетелью.
***
Можно нацепить улыбку на уста, но нельзя  её нацепить на душу.
22.04.19.