Вкус шоколада на губах

Татьяна Логач
Вкус шоколада на губах,
Тепло руки...
Я не вернусь в твой странный мир,
За всё прости.

Я не вернусь в твою игру,
Где ты - Титан.
И можешь, всё перечеркнув,
Увлечь в обман.

Вкус шоколада на губах
Мной так любим,
Он мне напомнит о тебе
Сквозь холод зим.