Взял я в руки карандаш

Иван Тужилкин 2
Взял я в руки карандаш,
Белую бумагу
Написать хотел стихи
С первого размаху.

Не идут слова на ум,
Где-то задержались.
Напишу я все на бум,
Что слова остались.

На душе так весело,
Словно вновь родился,
Всё плохое унесло
Я не зря молился.

Свет в душе, вокруг светло
Прочь с дороги темень!
Перед светом всяко зло
Встанет на колени.

Вот и стих , нашлись слова.
В строчки все собрались,
А мне спать идти пора
Сны меня заждались.