Вот и всё - отцвели сады

Иван Тужилкин 2
Вот и всё - отцвели сады.
Через неделю наступит лето.
А в полях коврами цветы
Нам дарят красоту эту.

Свежий воздух и трель соловья
Нас бодрит в ночи освежает.
И на это смотрю я любя,
Как в любви весну  - лето встречает.

Словно милою деву красу,
Лето нежно её обнимает.
Сохраняя её красоту,
Он её в себе продолжает.

Наполняя друг друга собой,
Переливами птиц и цветами,
Колыхая зеленой травой
Нам любовь свою дарит веками.

Как прекрасно на это смотреть,
Что в природе и просто и ясно.
И не надо об этом жалеть,
Что сады отцветают напрасно.