***

Людмила Козлова
 Дальнобойщику

Ты скажешь: «старческие бредни!»
Но так тревожно мне, сынок,
Когда большой дорогой едешь –
Не знамо где, не ведом срок…
Я каждый миг с тобою, веришь?
Благословляю и молюсь.
Щеночек мой, собакой к  двери
До встречи нашей я тулюсь…