Судное-йА

Эдуард Ерыкалов
Пилат не мысли о расправе
В просторах пленного пути
Ведёт тебя над-звёздный Авви
И ты спираль любви верти

Крути вселенские рассветы
Точи божественную сталь
Открой нам новые секреты
Введи в нас новую мораль ...

/русовед/Дилли  :angel: