Единственной твердыней

Инна Машенко
Сердца смятенного или порой непослушного будь,
Вечный,
            единственной,
                несокрушимой
                твердыней
до того дня, когда быстро ли, тихо остынет,
быть перестанет живою дрожащею каплей, а путь
жизни земной предо мною исчезнет...
Молитвенно тень
вишни цветущей
колеблется.
Тенью Своею задень...

21.04.2019