Спасите поэта

Рамиль Магафуров 3
Спасите  поэта, подайте на хлеб,
гибнет от водки, седой человек.

Два миллиона требуют дань,
а я не хочу кормить эту рвань.

Сами прокормим девять детей,
купим корову и пять лошадей,
будем кумыс по утру продавать,
ласково будем детей называть.

Рядом со мною живет человек,
курит сигары и редкий "Казбек".

Ему еще сто, дают на глазок,
крепкий еще в семействе дедок.

В квартире живу, постоянно один,
людей ненавидя, хожу в магазин.

Словно раб, таскаю уголь,
зарабатываю сто,
неужели в этой жизни,
я, товарищи, никто.

Лондон прощай, в Россию пора,
там меня ждут, вековые снега,
только в России мозг мой велик,
только из детства из комнатных книг.