Звёзды на вкус

Григорий Алфимов
Этот город большой
Ест звезду за звездой,
Растворяя в огнях
Свет, дошедший сквозь мрак.

Зрячий или слепой –
Нет дороги домой,
Но ступи за овраг -
Ковш висит в небесах...