Я в Тимуровец приехал

Людмила Ковенко
Я в «Тимуровец» приехал
И попал в седьмой отряд.
Здесь добьёмся мы успеха!
Здесь нас классно веселят!

15 марта 2019 года
 
Мастер-класс для 7 отряда «Ш.У.М.» (для слабослышащих детей)
Первая весенняя санаторная смена: 6-29 марта 2019 года