Мы - Нотр-Дам де Пари...

Давид Шарапов
Мы — Нотр-Дам де Пари,
Резервуар для искусства,
И у нас крыша горит —
Так горячи наши чувства.

Температура — ядро Земли;
Скорость — коллайдер адронный, —
С которой растёт гигант любви
Из наших с тобой фотонов.

Нет конца, нет начала даты —
Есть, что есть, и оно всегда.
Нас друг к другу вселенский фатум
Вёл сквозь солнечные года.

Даже если я вдруг угасну,
Если больше меня здесь нет —
Свет любви моей, моё счастье,
Будет греть тебя целый век.