Зацветут сиренями

Людмила Тутова
В дороге уже  весна,
    Забавы  множатся.
И парочкам не до сна,
    Всё может  сложится.
Зацветут сиренями
    Ближние проулки.
Под Луною, с тенями,
    Радуют  прогулки,
Сладкие, пресладкие,
    Майскими ночами.
Звёздочки украдкой
    Пролетят за вами.
22.04.19.