Мне, может быть, захочется чего-то, я не знаю...

Наталья Федулкина
Мне, может быть, захочется чего-то, я не знаю...
Как ток по жилам пробежался безудержный шторм.
Я чувствами твоими часто безоглядно упиваюсь -
Любовью сохраненных не оставят в сердце на потом.

Не делят мир двоих - другим там нет впомине места,
Не отдают по каплям "наше Всё", в разделе на других...
Весны и солнца в безудержности мечты твоя невеста...
Да разве выбирают после тех, кто послан не в любви?

Да разве дарят сердце, тем кто не любовью обозначен?
В душе ли сохраняют солнца свет иль вой чужих ветров...
Мы были целым, кажется... Но я была то точно, значит,
Оставить не могу любовью выбранное на возможное потом...