Бродяжка, грешница, калека

Качалов Игорь
Бродяжка, грешница, калека...
Как долог путь, как дорог свет!
Разносится по свету эхо
О том, что Отче милосерд

И невозможно не согреться
Его любовью, милый мой.
Нам дОлжно только притерпеться
К страданью, что ведёт Домой.

21 апреля 2019г.