4263 Что мы там забыли?

Виктор Корнилов
"на свободу! К горизонту! Еду!.. Завтра!.. Нет... потом."
("Потом" Елена Ивановская
)
Впрочем, что мы там забыли?
Средь страданий и тревог
От тоски и скуки взвыли
И стремимся за порог...

Виктор Корнилов   22.04.2019 06:45