Философские тетради

Юрий Боков 2
Когда нам лекции читали
На «Философские тетради»
Нам в МГУ ссылались:

«Простые мысли бытия-
Рождает сущность жития!
Когда из сердца радость "прёт",
Душа об этом и поёт!»
Лена Ник.

Здесь расшифровка не нужна: «Бытиё определяет сознание».
Твердят об этом постоянно,
Но что мне кажется занятным?
Пока на грабли не наступишь
И долго это помнить будешь,
Тогда лишь только осознаешь,
Что лишь одну ты крепко маешь.


YOURS