Её ночные звуки испугали

Качалов Игорь
Её ночные звуки испугали.
И явь, и сон - похожи, милый мой.
Есть души, что ни разу не страдали,
Сплетённые с великой красотой.

Воистину, ничтожно наше время,
Где нет суда, закона, чистоты.
Безропотно несём своё мы бремя,
Отходим - хоть на шаг! - от темноты.

21 апреля 2019г.