кавасаки-нинджа

Денис Падалкин
настигает время, гаснет пламя,
моросит, уже другая смесь,
ты и я, мы запятнали алой кровью знамя,
мы с тобой, другие, по-другому здесь.

крымский берег моют пеной волны,
выбор невелик и разница "чуть-чуть",
чай мутит, подайте колбасы солёной,
в кабаке на винной карте штопором прокладываю путь.

звуки издали - источник неизвестен,
кибер-волны, точка с запятой,
под язык "колёса", мне неинтересно,
будоражить мирный водопой.

подливает кто-то, поршень бьётся,
в комнате пустой ногой черчу квадрат,
будет так - смерть каждого коснётся,
"кавасаки-нинджа" чёткий аппарат.


22/04/2019

иллюстрация Валерия Шатилова