Сказать...

Светлана Мель
Сказать, что больше нечего сказать?
Сказать-то – есть чего, да что тут скажешь!
 
Вам не внимают, и угас азарт,
И даже прецедент уже не важен.
Какой там прецедент! То был мираж,
И все слова вокруг – всего лишь бредни…
 
Себя лишь слышит собеседник Ваш,
А значит – он для Вас не собеседник.