Желания

Андрей Приймак
Словно иглы под ногти, желания,
Учат робости - сути смирения.
Наслаждаюсь экстазом сознания,
Вызывающим острое жжение.
Опьяняют абсэнтом мечтания,
Издевательски гладят влечения.
Оппонентом противостояния,
Стали сонные недодвижения.
Сам себя доведя до каления,
Вызываю у всех отторжение -
Сублимирую в нечто прекрасное,
Плюнув кровью в своё отражение.