Вся неизбежность в нашей голове...

Антонина Дол
Вся неизбежность в нашей голове
И в сердце, что лелеет боль в себе.
И пусть я знаю, надо отпустить,
Но не хочу, мне нравится любить
Неблагодарную Любовь во мне...
Так завяжи мне бархатом глаза
И укради от горестных сомнений -
Любовью пламенной развеется гроза
Пусть не на веки... на одно мгновение...
Но сколько радости в мгновеньи том
Святая простота любовных ожиданий
И мне не жаль моих былых страданий,
Все растворилось ласковым теплом...


Antonina-dol