История Гали

Виталий Аннушкин 2
Не заладилась у Галочки
на личном...
Вот жених сбежал!
И это - не впервой!
И решилась:
Чтобы было всё отлично,
Грудь нужна для бурной жизни половой!

Вроде, прежде грудь была!
И вдруг - иссохла!
И внутри не стало прежнего огня...
«Будет новая!
Клянусь Вам:
чтоб я сдохла...
Лучше прежней!
Вы же знаете меня!»

И рванула без разведки
прямо в лапы
К этим самым, ёшкин кот,
врачам-рвачам!
Но как выкатили ценник
эскулапы,
Матернулась:
«****ь!
Не спать
мне
по ночам!»

А потом спросила лишь:
«Не до фига ли?»
И ударилась в эпоху перемен!
Вся кредитная история у Гали -
Двести семьдесят ночных панельных смен!

Обрекла себя
на длительные муки,
Даже Бузова была бы
не жива!
Приложили там врачи
не только руки:
Отдыхают все красотки
«Дома-2»!

Но задумайтесь
на Галиной примере,
До чего тут
медицина довела:
Грудь ее теперь
в накаченном размере
Не во всякие
влезает зеркала!

Иногда за ней
толпой идут мужчины,
Каждый хочет
хоть в мечтах
ее раздеть!
Жаль, мешают многим
сиськи у Галины
Все достоинства
иные разглядеть!

Но рекорды эти
ставить
на фига ли?
Я не спорю, ибо
каждому своё!
Мужиков теперь прибавилось у Гали,
Женихов совсем
не стало
у неё!