Кредо Дон Кихота

Владимир Улас
Пусть мир наш дёшев
              как вино,
в нём ценность есть
       одна лишь, право,
лишь наша честь
       в нём не забава.
И наша жизнь
           тому порука
от крика первого
до смертных вздохов
                звука.