Вера

Алексей Окладин
Как хорошо, когда чего-то ждёшь...
Душа жива и вместе ожидаешь...
И для кого-то, временем живёшь.
Глаза улыбкой утром открываешь

Увидеть солнце в непогожий день
Дано слепому, если Вера в сердце
Раскаяние откроет в счастье дверь
Теплом Любви от злобы отогреться.

Во зле, обидах, страхе: стержня нет...
И выходя из собственной пещеры,
Туда где мрак, нести пытаюсь свет
Тем самым укрепляя в себе Веру.

21 Апреля 2019 год