Переосмысление

Андрей Охман
Я верил, что давно известно,
Мне жизнь дана, я её хозяин,
Не разделял я повсеместных,
Тупых, мещанских, общих правил.

Эгоистично тратил время,
Дарил себе пустую радость,
И не делил её я с теми,
С кем мог достойно встретить старость.

Душевный свет - он ярче страха,
Коль стал я трусом, то на плаху,
Пускай ты всё ещё мала,
Ты компас мой, ты символ бытия.

Я знаю, что жилось несладко,
Ты загляни в мои глаза,
Теперь ты видишь, все в порядке,
Я твой, а ты любовь моя!!!