Всё как...

Виталий Аннушкин 2
Ветер летит - как из пушки!
Ночь отпускает боль.
Снова смакует ватрушки
Тот, кто сейчас с тобой...
Видимо, так нам и надо...
Всё на своих местах.
И по заслугам награда,
Свет побеждает страх...
Песнь свою вплёл кузнечик
В плеск предрассветных волн.
Мой дорогой человечек!
Где же наш быстрый чёлн?
Мы поплывём на встречу
Солнцу?!
На зло судьбе...
И не зажгу я свечи
С мыслями о тебе...
Что мне ещё в награду?
Мысли, мечты, слова...
Видимо, всё, как надо...
Кружится голова...

21.05.2018