А Зеленский не дурак!

Нина Ивановна Серёгина
Перестанут, перестанут люди мучиться,
у него всё обязательно получится!
Марихуана, проституция - пустяк!
А Володенька Зеленский не дурак!

Только бы нацисты не убили!
Остальные его очень полюбили!
Он политику к России повернёт,
и поймёт его родной народ.

Эти наци с взглядами проклятыми -
все довольны будут результатами.
Пусть не принесут богатства им на блюдце,
но к России им придётся повернуться.

И с колен поднимемся мы вместе,
вспомним мы о гордости и чести.
Жадность и халява не приносят славы,
труд создаст великую державу.

Отлучает от труда война,
а страна любая без труда бедна.
Людям нужен плодотворный труд,
без труда - беда, и все умрут.

Рецензии:

Вы очень оптимистичны, Нина Ивановна. Дай бог, чтобы
всё так и случилось, как Вы думаете. Я с Вами почти
во всём согласен и тоже был бы рад.

Вячеслав Стегачев   23.04.2019 05:36   • 

Если представить себя на месте Зеленского, то ему не позавидуешь, потому что он стоит на грани: не зря у президента всегда бывает многочисленная охрана. Он рискует жизнью. У власти бандиты, бандэровцы, которых Штаты купили с потрохами и продолжают им платить за проведение нужной им политики.
Штаты делают такие предложения нужным людям, от которых они не могут отказаться.
Один человек ничего не может сделать. Сначала он должен укрепиться на своём месте. Обрасти союзниками. А потом очень осторожно проводить свою линию, такую, в которую он верит. А это почти невозможно, если хочешь выжить. Помните, как убили Джона Кеннеди или принцессу Диану и многих других?..
Так что обольщаться не стоит. Собственная жизнь дороже любых благ.
У президента как раз нет никакой свободы. Он зависит от всех и каждого, а этот триумф тешит только тщеславие.
И Вам желаю всяких благ, здоровья и успеха!

Нина Ивановна Серёгина   23.04.2019 14:50   

Дорогая Ниночка! Я очень боюсь за Зеленского.
Уж больно там много врагов.
Написали Вы замечательно. Подпишусь под каждым словом.
Это ссылка на два романса: моего и Калмина Олега.
http://www.stihi.ru/2019/04/18/8106

Валентина Ковальчук 2   23.04.2019 20:50   •