Я обратно смотрю на придурочный этот квадрат!

Рафаиль Уразаев
Я обратно смотрю на придурочный этот квадрат!
Его больной малевал, из психбольничых сбежавший палат???

Или маляр-штукатур, что без шабашки в тоске заскучал?
- Взял у старшего ватман, а у младшего краски забрал!?

От такого искусства у меня даже мозг закипел -
Может этот художник на что то такое
"Подсел"?

Что-то видно колол что-то нюхал, курил
И под кайфом "шедевр", вот такой "замутил"!

Да и я бы запросто смог -
"натюрморт" вам такой рисануть,
Если б краски мне дали, ну и выпить, понюхать, курнуть!