Люди всё же улыбнутся

Андрей Артюховский
Мне нравится, что люди смеются,
когда бывает без радужных слов,
они понимают, что это не вечно,
вырвавшись с корнем от этих основ.

Пусть грусть нависает тучей и громом,
но солнце взойдёт над головами,
немного согреет все раны и душу,
улыбку вернёт, но уже не такой.

А время пройдет и мысли в порядке,
так как привыкнуть всё же пришлось,
и смех возвращается и понемногу
всё вернулось на свою кривую ось.