ЕСТЬ!

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Не будем выть и унывать
Среди житейской скуки.
Ведь нам, мой друг, не привыкать.
Есть разум и есть руки.

Займёмся делом мы с тобой:
Стихи потом напишем,
Как жизнь вершили мы с судьбой,
Неровно к людям дышим.

Познали счастье бытия
Среди земной печали.
Ведь только ты и только я
Стихи взахлёб читали.

Потом верстали мы макет,
Злачёную обложку.
Она красивая на свет.
А на обложке ложка,

Да кружка чая и перо,
Которым стих писали.
Вопросы ставим на ребро,
Чтоб нас потом читали…

И сотворяли вывод свой,
В сравненьях утопая.
Да вспоминали нас с тобой,
Душою одобряя!

Не будем выть и унывать
Среди житейской скуки.
Ведь нам , мой друг, не привыкать.
Есть разум и есть руки.

© Самойлов Н.Г.  21042019   21-36  http://www.stihi.ru/2019/04/21/8981

© фото автора