Надёжный интернет. Ария хана Роскомнадзора

Анатолий Мордвин-Щодро
Разве пленники так живут, Гугл?!

Знай, друг, знай, Гугл,
Нет-нет, ты здесь не пленник,
Ты в Рунете ведь гость дорогой!
Гугл прям, Гугл смел,
Ты, Гугл, мне полюбился,
За дотошность твою
И за дерзость твою
Я уважаю тебя, Гугл...

Хочешь - возьми себе хоть Яндекс;
Возьми любой ресурс!
 
Знай, друг, знай, Гугл,
Надзору всё подвластно,
Здесь боятся меня и трепещут
Хоть Яндекс, хоть кто...
Но ты ведь не боялся,
Ты, Гугл, мне полюбился,
За отвагу твою
И за знанья твои,
Я уважаю тебя, Гугл...

Разве пленники так живут?!
Ха-ха-ха-ха-ха-ха....

( Из оперы "Князь Гугл" )