Молитва Матушке-Земле о спасении Родины

Саид Султанходжаев
Милая моя Земля!
Милая моя Земелька!
Прошу тебя я, помоги!
Прошу тебя я, помоги!
Прошу тебя я, помоги!

Милая моя Земля!
Милая моя Россия!
Прошу тебя, услышь меня.
Услышь мою ты душу.
Услышь моё ты сердце.
Услышь мой зов.
Прошу тебя я, помоги ты Матушке-России!
Прошу тебя я, помоги ты Матушке-России!

Родная, милая Земля!
Услышь мой крик!
Услышь мой стон!
Услышь мой зов!

Родная, милая Земля!
Прошу тебя я очень,
Помоги народу моему.
Помоги народу своему.
Помоги телам ты их,
Помоги их душам.

Родная, милая Земля!
Прошу тебя я очень,
Услышь мой зов!
Услышь мой крик!
Услышь мой плач!
Услышь людские души!
Прошу тебя я, помоги!
Прошу тебя я, останови!
Останови кровопролитие!

Родная, милая Земля!
Услышь своих детей!
Родная, милая Земля!
Услышь своих детей!
Услышь ты души их!
Услышь ты их сердца!
Услышь ты их тела!

Родная, милая Земля!
Как тебя мы любим!
Как тебя мы обожаем!
Как мы молимся тебе!
Как мы любим все тебя!

Родная, милая Земля!
Пожалей народ ты свой.
Пожалей ты души их.
Пожалей ты их сердца.
Пожалей ты их тела.
Пожалей ты души их.

Родная, милая Земля!
Прошу тебя я очень,
Останови ты всех чертей!
Останови ты мразь!
Останови ты нечисть всю!
Останови ты черноту!
Останови ты мразь!

Родная, милая Земля!
Прошу тебя я, помоги!
Помоги убрать всю нечисть!
Помоги убрать всю грязь!

Родная, милая Земля!
Услышь свою ты дочь!
Услышь свою ты дочь!
Услышь её ты крик!
Услышь её ты плачь!

Родная, милая Земля!
Прошу тебя я, помоги!
Помоги людским всем душам.
Помоги людским сердцам.
Помоги людским телам.
Помоги ты Матушке-России.
Помоги ты Матушке-Державе.
Помоги ты, Матушка, себе.

ДА ВОСКРЕСНЕТ БОГ!
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА, И СВЯТОГО ДУХА!
АМИНЬ!