Осеннее

Виталий Аннушкин 2
Картины за окном
вновь пишет нам погода.
И вроде бы  -  октябрь, но как ласкает взгляд!
Наброски облаков по глади небосвода,
И вышитый листвой янтарный листопад.

По скошенной траве полей осенних в зиму
Уж катятся в ночи с ветрами холода...
Как было нам вдвоём
тепло невыразимо,
И песни с губ твоих
я сам срывал тогда...

21.10.2018