Про март

Марина Амирова
Не говори, что солнце нам светит
лишь на мгновение, а завтра-зима.
Твоих слов я услышать не захочу.
Не говори, что счастье-вдвоём,
но река ведь одна,
а небу второго неба не надо...
Нет.Промолчу.
Лишь ветер марта вторит тебе.