Опять ведёт меня судьба

Анна Ромеро 2
Опять ведёт меня судьба
По краешку...По краю.
Хоть думаю, что не одна,
А с Богом я шагаю.

Но слышу лишь свои шаги...
И вижу лишь ошибки.
Дороги эти нелегки...
Да и одежда хлипка.

Ах, идеальной стать хочу!
Всё делать так, как нужно:
Прижаться б к сильному плечу -
И вновь поверить в дружбу.

...Жизнь прожита...И вон порог -
Но не переступаю...
И думаю: Ещё не срок... -
И снова я шагаю...