Слабость

Ольга Симакова
Как жизнь нова и как она прекрасна,
 Когда, как будто от огня,
 Где было страшно и опасно,
Уйдёшь от той любви, что мучила тебя.
И вдруг поймёшь -ты жил,как в полудрёме.
 И вот очнулся. и увидел свет,
 Теперь ты не чужой. своей подвластен воле,
Но оправданья слабости той нет!