Всё это ты...

Виталий Аннушкин 2
Ты  в жизнь мою
с  весенним  цветом
Опять внезапно
ворвалась.
И я гадал,
как прошлым летом,
Откуда, ангел,
ты взялась?
Земля вокруг затрепетала
Зелёной роскошью садов,
И сочных красок покрывало
Легло на плечи городов.
И, постигая
знаки эти
С надеждой новой
по весне,
Я понял, что
на белом свете
Лишь ты врачуешь
душу мне.
И онемел я, не скрывая
В тот миг восторга своего.
Мне показалось,
что до рая
Уже какой-то
шаг всего...
Ты ворвалась
и в быль, и в небыль,
В то, что сбылось
и не сбылось...
В глазах твоих лазурных
небо
Дождем надежды пролилось.
И солнце в огненной карете,
И звёзд небрежные мечты,
И поцелуи на рассвете...
Всё это - ты
и только ты...