Изменение реальности

Славентий Цезарь
Одержимость или блаженство
Каждый волен сам выбирать,
Просвещение или невежество
Станут после в обнимку шагать.
С тем кто сделать свой выбор сумеет,
Когда Силу познает свою,
И обыденность жизни посмеет
Поменять на иную стезю.
О которой обычные люди
Вспоминают только во снах,
В коих сказка с реальностью дружит
И вершит чудеса, как дела...

Одержимым или блаженным
Может каждый в жизни вдруг стать,
Посвящённым в тайны Божественного
Иль в бесовское воинство встать.
Чтоб менять реальность делами,
Недоступными большинству,
Духом, волей, а также словами,
Что великую Силу несут.
От которой меняются власти
И границы всех стран земных,
Радость-счастье и беды-напасти -
Всё подвластно велению Сил...