Мне просторы степей милее

Сергей Макеев Казак
Мне просторы степей милее,
милее чем ограниченное пространство городов,
где душа человека томится,
словно в клетке,
а многие люди живут в суете…
о чём то, задумавшись,
люди часто молчат
и постоянно, куда-то спешат…

А на природе душе хорошо,
хорошо без городского шума
и вечной суеты…
И так приятно смотреть,
как ветер гнёт степные цветы…



21.04.2019       21:10