Позови

Саша Уральская
Ты меня, поздней ночью, разбудишь,
Я приду, не прими за причуду.
Только ты меня ждать... не забудешь?
Я приду, ты же знаешь. Я буду!

Прилечу, пусть уйдут неудачи,
Застелю все постели собою,
Только помни, что  это не значит,
Что ушла я в любовь, с головою...

Обниму и тихонько заплачу,
Ни о чём... потому, что не знаю,
Что же там, в своём сердце, ты прячешь,
Только знай, без тебя... "умираю"...