Вирус

Андрей Артюховский
В гряде распущенных уродов
рождались в мире злые языки,
что не дадут спокойствия по миру,
прожить спокойно сладостные дни,
они поймут все цели и задачи,
палки в колёса любят уж вставлять,
считая за каждого его монету,
что бы поскорее там и разменять.

Припев:
В бою человеческих эмоций,
выбирая лучший свой исход,
не забывай, в душе есть сила,
от которой навечно личный код.

И длится это долгие века и годы,
пронзая иглами ядом тех сердца,
кто не постиг ещё ту добродетель,
глазам узрев те не в добрые слова,
вонзив клыками ещё зелёных
таких беспечных молодых людей,
и смотрят те как сгорают души,
пополнив ряды хохочет где-то зверь.

Припев

А тем кто способен сражаться
знакомы чувства страха и лжи,
не раз пережить удалось тем,
те страшные, злые, не хорошие дни,
но в руки взяли орудия правды,
что церковью осветили давно,
пошли с волей против монстров,
когда у человека отбирают всё.

Припев х2