Прощание

Есения Белова
Россыпью по твоей коже прощальным касанием ...
Ты был мне всех дороже,
Знаешь,
Я больна, я ранена
Твоим молчанием.
Глаза твои мне снятся каждый день,
И на губах моих твой вкус.
Я раньше говорила :"Я тебя дождусь!".
Всё смыло океаном,
Осталось лишь отчаяние.
Осталось, врезалось, растерзано прощанием.
Я понимаю, что уже на грани я.
Как птица без крыла...
Потеряна.
Я улыбаюсь, а в душе война, война!!!.
......