Не держи обиды на меня...

Ольга Ахметова
Не держи обиды на меня.               
Не молчи, ведь ты мне, очень нужен.               
Словно из огня да в полымя               
Я опять свою бросаю душу.               

Не молчи, - скажи,  что ты скучал               
Долгими,  бессонными ночами. 
И слова что были сгоряча
Не нарушат мира между нами.

Я не знаю в чём моя вина.
Для меня  ты  всех других дороже.
Я  одна... Одна.. Одна.. Одна…
Вновь молю: «Храни его, о Боже».

Словно из огня  да в полымя
Я опять свою бросаю душу.
Не держи обиды на меня,
Не молчи, -  ведь ты мне, очень  нужен.
        /07. 2011г./