Околдован тобой

Дмитрий Инквизитор Ленский
Ты - история,
Которую лучше забыть,
Ты - урок,
Который хочу пропустить.

Спустя года влекущих встреч и горьких расставаний,
Тебе хочу раскрыть секрет:
«Я от тебя познал лишь боль,
Тебе доверившись душой.
Но я тебя люблю - ведь только ты
В ад превращаешь райские сады.»

Тобою очарован , пропадаю
Развеять наважденье чар твоих - желаю.

Воспоминанье, что рушит мечты,
Шёпот в конце безнадежного крика -
Все это ты!!!

Мы каждый день ковали злость из любви
В итоге истории нашей страницы мертвы.
Был слеп, когда обжегся в первый раз
Теперь же всем плевать на мой рассказ.

Моя любовь к тебе — всего лишь испытанье
Надежды нет на чувства и признанье.
Теперь я понимаю, что любил тебя,
Из за того, что изменила ты меня.

Тобою очарован , пропадаю
Развеять наважденье чар твоих - желаю.


На основе текста песни The Birthday Massacre - Under Your Spell