Чудес не бывает на свете

Ярослав Сурский
Чудес не бывает на свете
Без решений и боли - никак
В чудеса верят только лишь дети
Ну,а взрослым в них верить нельзя.

Но раз ты неустанно и бренно,
Ждёшь волшебного света с небес.
То готов будь принять поражение
-Не бывает бесплатных чудес.

Есть за все ,с незапамятных,плата.
И свезти с ней,поможет лишь дар.
Без чудес мы живём,как с утратой,
Чудеса нам - фатальный удар.

Не бывает чудес в этом свете,
Не придут и не жди их за зря.
Пусть в них верят лишь милые дети,
Нам же,взрослым,в них верить нельзя.