В моем аду

Ярослав Сурский
В моем аду давно зима.
И вместо пепла,вьются льдины.
В моем аду,как ты ушла
Вдруг, стало холодно и сыро.
И стих огонь весь ,пламя стихло...
Ужасно горько там в тиши.
Я помню,было время жара,
Я помню,рядом была ты.
И мы кружили в танце словно,
Два огонька в печи,во тьме.
Нам все завидовали бесы,
Ну,а теперь я стал ничей.
Да,стих огонь весь,пламя стихло...
И смысла нет уж разжигать.
Покинут я:-«ох,демонесса!
Мне остаётся лишь страдать»
И я в аду,в своём же,пленник.
И весь без сил ,и весь не свой.
Ты помнишь,как было чудесно,
Нам разжигать любви костёр?
Теперь сменил циклон морозный,
Весь жар и свет ,сменил на боль.
В мою аду - погасло пламя,
В моих глазах - погас огонь.